Как лучше вести себя перед камерой

Знаменитости знают свои удачные ракурсы и секреты позирования, именно поэтому на снимках с премьер и торжественных церемоний чаще всего мы видим уверенных в себе, элегантных и очаровательных красавцев и красавиц. Давайте приглядимся к этим фотографиям и запомним несколько хитростей!

Встаем вполоборота

Хотите выглядеть стройнее? Не поворачивайтесь в камеру всем телом. УведИте одно плечо назад, а второе – чуть вперед. То же правило работает для бедер. Визуально вы станете стройнее. Можете проверить перед зеркалом и убедиться!

Сгибаем локоток

Рука кажется аккуратнее и тоньше, если она чуть согнута в локте. При этом ладонь можно оставить на бедре или поставить на талию. Старайтесь не напрягать пальцы, пусть ваши кисти будут расслабленными и красивыми.

Держим осанку

Помните о том, что гораздо выгоднее и (даже выше) смотрится человек с прямой спиной и расправленными плечами. Для женщин это особенно важно, ведь расправляя плечи, мы выдвигаем вперед и приподнимаем грудь. Кстати, это один из способов добавить себе уверенности.

Следим за ногами

Перед камерой лучше не косолапить, а чуть выдвинуть одну ногу вперед, как будто хотите сделать шаг. Если у вас юбка мини, можете скрестить ноги. Позируете в туфельках на высоком каблуке? Отлично! Покажите свои ножки и красивый подъем – встаньте боком к фотографу и поставьте ногу на носочек. Это придаст нужное напряжение икроножным мышцам, и они будут смотреться просто потрясающе!

 

Расставляем акценты

Все просто: хотите подчеркнуть ваши достоинства – выделите их! Если у вас красивые волосы, не прячьте их за спиной. Тонкая талия или соблазнительные бедра – поставьте на них руки. Хотите продемонстрировать грудь – используйте любимый прием Мэрилин Монро – наклонитесь к фотографу, расправив плечи и чуть приподнимите подбородок. Это зрительно увеличит ваши объемы в нужных местах, удлинит шею и сделает взгляд томным.

 

Ну и последний важный момент: не стесняйтесь репетировать ваши позы для фотографирования перед зеркалом! Тогда в нужную минуту, как звезда на красной ковровой дорожке, вы сможете быстро встать правильно, расслабиться и лучезарно улыбнуться.

Кстати, эти подборки помогут сделать мимику более живой и непринужденной.

comments powered by HyperComments