Кара Деливинь – главная роль в фильме «Валериан и город тысячи планет»

Кара поделилась историей о том, как встретила Люка Бессона в первый раз: «Я не знала, что мы встречаемся, чтобы обсудить фильм. Даже мои агенты этого не знали, потому что это был абсолютно секретный проект. Мне просто сказали: "Люк хочет с тобой пообедать", и я ответила: "Отлично, давайте". Но когда мы встретились, он рассказал о фильме с таким энтузиазмом и воодушевлением, что сразу стало ясно, что он давно думает над этим, и этот фильм будет плодом любви и страсти».

Что же пришлось делать девушке на прослушивании? «Я должна была доказать, что гожусь для того, чтобы сниматься в этом фильме. Но достаточно необычным способом. – Призналась Делевинь – Люк говорил что-то вроде: "Придумай историю и расскажи мне ее, но без использования слов, движениями или с помощью рандомных звуков". Или: "Подумай о животном и сыграй его, а я попробую предположить, что это за зверь"». Также Кара добавила, что с радостью бы прыгала с крыши без каскадера: «Когда мне говорят, что я могу сделать трюк самостоятельно, без каскадера, я всегда говорю: "Пожалуйста, дайте я это сделаю! Скиньте меня с крыши, мне это нравится!"».

Коллега Кары по фильму Дейн добавил: «Что мне кажется крутым в этом фильме, так это то, что у него есть шанс на то, чтобы сохранить свою оригинальность и свой голос. Во-первых, потому что мало кто знаком с этой историей. Во-вторых, потому что это сделано не в американской студии. Когда я снимался в "Человеке-пауке", над фильмом работал целый комитет, и каждое решение обсуждалось множеством человек. А "Валериан" – это чистое произведение Люка, его видение и чистый голос».

comments powered by HyperComments